妊娠・出産 逆流性食道炎(恐らく…)が辛い…横になってると気持ち悪くて胃液が上がっ… 逆流性食道炎(恐らく…)が辛い… 横になってると気持ち悪くて胃液が上がってきて吐きそうかな?って立つとスーッとよくなって。 結局上半身起こしたままにするしかなくて、明日は初回の妊婦健診もあるのに寝れないし😔 つわりよりあまり寝れない方が辛い。 午前中身体もだるいし、つわり自体はそんな酷くないのに横になりながら息子の相手して申し訳ない💦 最終更新:2024年5月17日 お気に入り 1 つわり 息子 体 妊婦健診 はじめてのママリ🔰(生後6ヶ月, 2歳3ヶ月) コメント 退会ユーザー 私も妊娠中逆流性食道炎になりました🥲 あの喉が熱い感じとか胃液が上がる感じほんと気持ち悪いですよね🥲 妊婦健診で相談してみてもいいかもしれないです! どうかお大事になさってください 5月17日 はじめてのママリ🔰 そうなんですよね💦 ありがとうございます🙇♀️ 5月17日 おすすめのママリまとめ つわり・安定期・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・安定期・妊娠・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・頭痛・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
そうなんですよね💦
ありがとうございます🙇♀️