※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ココロ・悩み

ママ友とは、集まりたがりで遊びたがりのママ友のこと。学年のママ友が面倒だと感じている女性の相談です。

集まりたがる、すぐ遊びたがる、ランチ行きたがる、毎日誰かしらママ友に会いたがるママ友って何なのでしょうか?
学年のママ友がそんかかんじで面倒です。

コメント

ゆめ꙳★*゚

ただの暇人だと思ってます笑

ままくらげ

一人では寂しい、何も楽しみを見つけられないタイプなのかもしれませんね。
私が一人で黙々と好きな事に没頭したい真逆のタイプなので正反対の人も居るよねとは思います☺️
絶対に合わないと思いますが🥲

mama.ri

ひとりで楽しむ方法がないのかなと思います🤔
ママ友を誘うのを悪いとは思いませんが、そういう人はひとりで行動するなんて考えられない性格だと思います。ひとりでランチしたり映画を観たり、できないタイプだと思います。
私は友だちと騒ぐのも好きですが、ひとりも大好きなので、誘われることはあっても誘うことはありません。
働いているのでたまの休みはひとりで好きなことをしたいのですが、主婦のママ友達に「休みの日教えて」と言われると、会うのが楽しみでありながらも、貴重なひとり時間が〜とも少し思います🤣
独身時代、どんなに好きな彼氏でも四六時中一緒にいたいとまでは思わないし、相手が今何してるとか詮索しないのですが、ママリさんの言うママ友さんのようなタイプの人はその辺も違うのかなーとも思ったり🤔

はじめてのママリ🔰

ひまなのか、誰かと繋がっていないと不安とか…。
自分が知らない場面で仲良くなられるのが不安でいろんな人と仲良くしてる子が学生時代いまして…ふと思い出しました🙃笑い