子育て・グッズ 授乳中に乳首が痛くて内出血しています。早く治る方法を知りたいです。 昨日から授乳中乳首が痛いなと思っていたら、内出血のようになっていました(꒦ິ⌑꒦ີ) これは我慢するしかないのでしょうか…早く治る方法を知っている方是非教えてください! 最終更新:2017年4月1日 お気に入り 授乳 乳首 授乳中 内出血 にこり(´▽`)(7歳, 8歳) コメント いちご 乳頭ケアするクリームがあるのでそれ塗ってみては? 拭きとらずにそのまま 授乳できるやつも あらますよ。 4月1日 にこり(´▽`) そういうクリームがあるのですね!! 教えていただきありがとうございます😭 さがしてみます!! 4月1日 いちご ランシノーとか馬油とか。 べビザラスとか西松屋とかにありますよ♪ ちなみに私はランシノー使ってました。 4月1日 にこり(´▽`) ご丁寧に教えていただき助かります(;д;) ランシノーですね👍西松屋が近いので明日行ってみます! ありがとうございます!! 4月1日 おすすめのママリまとめ 授乳・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 乳首・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・授乳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 乳首・妊娠初期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 授乳・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
にこり(´▽`)
そういうクリームがあるのですね!!
教えていただきありがとうございます😭
さがしてみます!!
いちご
ランシノーとか馬油とか。
べビザラスとか西松屋とかにありますよ♪
ちなみに私はランシノー使ってました。
にこり(´▽`)
ご丁寧に教えていただき助かります(;д;)
ランシノーですね👍西松屋が近いので明日行ってみます!
ありがとうございます!!