※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ゴン太
サプリ・健康

妊娠前から増え続け、今78キロ。身長156cm。同じような方はどうやって体重を減らしましたか?厳しいコメントは避けてください。

1人目に20キロ太り72キロ。
痩せないまま妊娠し75キロで妊娠。
今、78キロ。身長156cmです!
同じような方どうやって体重落とされましたか?

厳しいコメントはごめんなさい

コメント

misa

ゴン太さんと同じ状況です😭😭
私も知りたい〜!!

• ゴン太

ゴン太

コメントありがとうございます😭❤️
    本当ですか?
    ちなみに主様はどんな感じで太っちゃいましたか?

• 5月16日
  • misa

misa

私結婚前162センチ45キロだったんですが、1人目妊娠で+25キロで出産後ウォーキングで55キロまで落とす
    2人目妊娠で+15キロで出産後全く体重落ちず60キロ台こんにちは
    3人目妊娠で+25キロで現在73キロです😭

ウォーキングしたり、家で出来るストレッチとかしてますが落ちません!
    あと骨盤矯正してないからケツデカBBAになってます🤣🤣🤣

• 5月17日
  • ゴン太

ゴン太

身長が主様は、私より高いので全然です😭💕
    私は52キロで妊娠で72キロまで太りさんごか1カ月で58キロまで行きあれよあれよと今です、、母に見苦しい。汚い。キモい。生きとる価値なし。そんな醜い体でよー生きていけるなとボロカスです。

ちなみにそのウォーキング聞いてもいいですか?❤️

私もいまYouTubeでたった2分ぐらいのやつをやってます笑まずは、週間付けようかな〜と。。
    私もけつでかのBBAです笑

• 5月17日
  • misa

misa

私も9歳の娘に「まま痩せないの?」と聞かれ心に大ダメージが( ´ཫ` )
    私普段仕事してるので1駅分歩いてみたり、買い物は敢えてちょっと距離のあるスーパーに行ったりします!
    2月に交通事故にあって今は控えてますが:( ;´꒳`;)

• 5月17日
  • ゴン太

ゴン太

えぇ〰︎大丈夫ですか?
    それはダイエット所ではないですよ✋🏻

• 5月17日
あや

回答になってなくてごめんなさい🙏
境遇体重身長全て私と一緒でコメントせずにはいられませんでした☺️
私もそろそろ痩せないとなと考えていて4月から子供が幼稚園に行き出したのでプールでウォーキングするつもりです😂😂

• ゴン太

ゴン太

コメントありがとうございます😭❤️
    ちなみに主様と全く一緒とはどんな感じで太っちゃいましたか?
    プールいいですね☺️
    私もプール考えましたがお金と娘が、、、と思い😢
    YouTubeでたった2分ぐらいの運動からやってます😭習慣づけからやってます😢

• 5月16日
  • あや

あや

元々60キロありつわりで7キロ減り体調が回復して体重も増えて出産し仕事もやめたので動かなくなり太りそのまま2人目妊娠してまたつわりで痩せて体調回復して太りました😂😂
    去年次男を連れてベビースイミングに行きましたが親も運動になるのでよかったですよ🥲
    私が行くプール地域の市民プールの回数券とかなのでそこまで高くない感じです!
    YouTubeの宅トレも実践しましたがイマイチやる気になれなく3日坊主になりやめました🥲

• 5月16日
  • ゴン太

ゴン太

私もベビースイミング?しようかと思いましたが、水着がやばくて、、、。醜すぎて😭
    痩せる気がしないです😢

周りから太った事でなにか言われますか?

• 5月17日
  • あや

あや

産前と妊娠中もプールに行っていたのもありマタニティ用の水着があったのでマタニティ水着で行きましたよ😂😂
    私も漠然と痩せないとと思い出して2、3年経ちますが痩せませんしむしろ増えました🥲
    主人にたま〜に運動しなあかんな〜、体積増えたと言われますが主人も細くないのでお互い様と返してます😂
    周りというより自分自身が1番太った実感あります🥲
    ズボンがキツくなったり座った時のハミ肉だったり自分の映った写真を見た時とかにそろそろ頑張らないととなります😅😅

• 5月17日
  • ゴン太

ゴン太

うち母に、見苦しい、汚い、キモイ、生きとる価値なし。そんな醜い体でよー生きていけるなとかボロカスです✋🏻
    うち、旦那は太ってないのでたぶん旦那のが細く見えると思います✋🏻💦

ハミ肉わかります、、、
    デブすぎて写真とるのいやです、、、

• 5月17日
  • あや

あや

ひどすぎます😭😭
    ふと撮られた写真を見るとやばいなってなります😭😭

• 5月17日
  • ゴン太

ゴン太

わかります😢
    子供の親も参加で写真撮る時に横のお母さん細〜😱って思うし、出来上がった写真見たら自分だけ燃やしたくなります🔥

• 5月17日
  • あや

あや

自分で撮った写真より他人が撮った写真がやばいですよね😭😭
    友達は階段をひたすら往復して痩せてました☺️
    私は真似しましたが一回子供が真似して階段から落ちたので辞めましたが🥲🥲

• 5月17日
  • ゴン太

ゴン太

わかります!
    もうその写真いや〜ですよね😢
    お友達すごい‼️‼️
    お家の階段ですかね?
    えっ?お子さん大丈夫ですか?階段危ないですよね😢

• 5月17日
  • あや

あや

そうなんです😂
    おうちの階段みたいですよ!
    大丈夫です🙆‍♀️
    私の場合子供が3歳4歳だったかのでふざけてしまってってのもあります😂😂

• 5月17日
  • ゴン太

ゴン太

それ、何分ぐらいしてたんですかね?❤️気になる😏
    それは何キロ痩せたんですか?

• 5月17日
  • あや

あや

手が空いた時とかに30分を3、4回で半年で8キロ痩せてました☺️

• 5月17日
  • ゴン太

ゴン太

す、す、凄い😳‼️

• 5月17日