コメント
♡♡
現在貰えてませんが、一応公正証書で養育費の取り決めはしています!
弁護士に依頼して、弁護士さん経由で公正役場に出向きましたが(その方が安かったので)、公正証書に記載した月(うちの場合離婚した翌月)から養育費の支払いスタートでした!
♡♡
現在貰えてませんが、一応公正証書で養育費の取り決めはしています!
弁護士に依頼して、弁護士さん経由で公正役場に出向きましたが(その方が安かったので)、公正証書に記載した月(うちの場合離婚した翌月)から養育費の支払いスタートでした!
「養育費」に関する質問
養育費の件について教えてください🙇♀️ 5月に調停をかけ、まだ調停中です。 養育費が決まれば、調停をかけた月から今までの養育費滞納分はどうなりますか??分割で払われる事になるんでしょうか?
別居中ですが婚姻費用払ってくれない 今後の話をしても養育費払うつもりない とのことで離婚に向けて法テラスを予約しました いろいろ相談、聞きたいことがあるけど 30分しかない枠何を1番に聞こう?!と なっているので…
養育費、母子手当、児童手当 無知で申し訳ありません。 突然の離婚になり調べておりますが 子供を見ながらなのとまだまだ知識が甘く、 教えていただけると嬉しいです。 離婚し、シングルマザーになれば この3つの手当…
お金・保険人気の質問ランキング
FKmam
横からすみません💦
公正証書を提出予定です。
弁護士さん経由の方が安かったとはどれほどですか??
なぜ弁護士さん経由の方が安いのでしょうか??
♡♡
弁護士さんに間に入ってもらった上で、自分達で公正役場に出向きました!
公正証書に記載する要望などをそれぞれの弁護士に伝える→弁護士経由で役場の方に伝えてもらう→予約して役場に出向く→双方の内容すり合わせ
って感じでした!
なんで安かったのかは分からないです🤔💦
FKmam
ありがとうございます!