赤ちゃんが自分で寝れるようになったのは何ヶ月からですか?今だに自分で…
赤ちゃんが自分で寝れるようになったのは何ヶ月からですか?
今だに自分で寝てくれる気配ゼロで毎日しんどいです‥
- らら(2歳2ヶ月, 4歳9ヶ月)
退会ユーザー
1歳になってお昼寝が1回になったくらいから自分で眠れるようになりました!
それまではずっと抱っこか抱っこ紐でした🥲
退会ユーザー
うちは2人とも1ヶ月から寝られるようにしちゃってました👶
プーさん大好き
我が子は勝手に寝ることは、ほぼなかったです😅
赤ちゃんが自分で寝れるようになったのは何ヶ月からですか?
今だに自分で寝てくれる気配ゼロで毎日しんどいです‥
退会ユーザー
1歳になってお昼寝が1回になったくらいから自分で眠れるようになりました!
それまではずっと抱っこか抱っこ紐でした🥲
退会ユーザー
うちは2人とも1ヶ月から寝られるようにしちゃってました👶
プーさん大好き
我が子は勝手に寝ることは、ほぼなかったです😅
「赤ちゃん」に関する質問
1歳ちょうどの子ですが、癇癪持ちだねと言われてしまいました、、💦今後どんな成長をするのか不安でたまりません。 赤ちゃん時代は本当におとなしくて手がかからない子でしたが、だんだんと思い通りに行かないと奇声を発…
同じような方いらっしゃいませんか…? 6ヶ月になったばかりの娘です。 大袈裟じゃなく、新生児の頃から夜泣きがないんです。 一度も泣いて起きたことがありません。 夜通し寝ることもごく稀にありますが、だいたい1回は…
イライラというかモヤモヤします。 どう思いますか? 旦那は職場でいちばん上の立場です。 年末の仕事納め?にみんなでスノボへ行き 夜は飲みという話しでした。 わたしは全然OKで待ってました。 急遽実家のペットが亡く…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント