※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ファッション・コスメ

妊娠中〜後期の方が履くサンダルについて悩んでいます。ヒールなしの靴が歩きにくいけど、ストラップのないぺたんこサンダルだと倒れそうになるそうです。どんなサンダルがいいか迷っています。

夏に妊娠中〜後期をむかえる妊婦さん、そうだったママさん、サンダルどんなの履いてましたか??
ヒールはダメだとは思うのですが、ストラップのないぺたんこサンダルを試しに履いたら後ろに倒れそうになって😂笑
スニーカーとかは慣れたのですが、ヒールなしの靴は基本ホールドしてくれないと不慣れで歩きにくいです😭
でも後ろにストラップあるとお腹大きいと履くのしんどいですよね、、
どんなの買うか悩んでます😭

コメント

ペッパー

ペタンコパンプスかスニーカーでした!

りんたろ

厚底めなスポサンです!!
マジックテープの履いてました!

プーさん大好き

私はビリケンの濡れてもOKなサンダルでしたー

はじめてのママリ🔰

マーチンのサンダルか、ナイキのサンダルを履いてました!

ママリ

後ろがゴムになってスポッと履けるタイプのサンダル履いてました!
ぺたんこすぎても前にこけそうになってたので、ウェッジソールの3センチくらいのやつにしてました😊

あきすけ

モズのスニーカーサンダル履いてました!踵がゴムなので踏んでも大丈夫です😊

はじめてのママリ🔰

クロックスのヒールはかなり歩きやすいですよ✨