子育て・グッズ 離乳食 手づかみ バナナいまバナナ半分を三等分にしてあげてるんです… 離乳食 手づかみ バナナ いまバナナ半分を三等分にしてあげてるんですけど 残りの半分は明日ってすると変色して黒くなりますよね まあそこを除いてあげたらいいんですけど 冷凍したら手づかみ無理じゃないですか べちゃってなって バナナ、手づかみしたい はどうしてます? ケーキとか? 最終更新:2024年5月16日 お気に入り 離乳食 ケーキ バナナ 冷凍 はじめてのママリ🔰(1歳7ヶ月) コメント 退会ユーザー 余った分は自分で食べて、その都度新しいのをあげていました😌 5月16日 おすすめのママリまとめ 離乳食・バナナに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・ケーキに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ケーキに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント