コメント
🦖🌻
お母さんがどれだけゆっくりご飯食べる時間がないか世の中のお父さんは小学校から義務教育で教えてほしいですよね😊💢お母さんたちは子供らが機嫌がいい内に毎日かきこんでるんだわ😊💢
りつママ
私は子供産まれたら、旦那の弁当作りは諦めました😂弁当作らなくて良いのは大分ラクです!
産まれたばかりで弁当作ってるのえらすぎます✨🥺
私も朝は立って食べたり、夜は泣く前に急いで足でハイローチェア揺らしながら食べたりしてるのに旦那は椅子にしっかり座って、ゆっくり食べてるの、あれなんなん⁈😓て思います😅
-
苺😺
子育てしてたら楽したいですよね?
弁当って言っも冷凍食品と簡単な物しか入れないですけど。お母さんがただってゆっくり食べたいですよね?- 5月16日
はじめてのママリ🔰
ぶん殴りものです!!!!💢
-
苺😺
本当ぶん殴りたいです。お疲れ様です。
- 5月17日
苺😺
本当義務教育で欲しいですし😡😭世のお母さんにがたに甘えてるんですよ?本当毎日かきこんで食べてるんで身体に悪いです😰😰。
🦖🌻
もうひとつの皿に全部詰め込んでかきこんでます😇気づいたらあー野菜ないわーって思いながら食べてます😇それをしながら子供のことしてるからあんたは家帰ってきてもゆっくりできる時間があるんやで?って思います😂
苺😺
ワンプレート楽でいいですよね?
そうですよね?毎日お疲れ様です😊。