コメント
はじめてのママリ🔰
デニムのマーメイドスカートとかはどうですかね✨
reeei*
ルエレのマーメイドスカートもってますがこういうタイプなんでも合わせやすいです!
-
まいん🍓
コメント、画像もありがとうございます!
上の方への返事にも書きましたが、私低身長でマーメイドは憧れですが無縁だと思っていました💦とても上品ですね🥹✨キレイです😍
そして低身長でも大丈夫そうなものを探してみたらサイズ自体は合いそうなものが見つかりました。これどうですか?
重ねての質問、申し訳ありません🙇♀️お時間ありましたらお願いします。- 5月16日
-
まいん🍓
こちら先程のグレージュとモカの2色展開でした。
- 5月16日
-
reeei*
低身長?!仲間です!!
私148cmなので😂
写真のものも可愛い系でとっても合うと思います✨
色はグレージュの方が良さそうですかね🤔
ちなみに同じようなnairoのマーメイドも低身長サイズがありめちゃくちゃ良かったです!
こっちの方がよく履いてるかも🤭- 5月17日
-
まいん🍓
ありがとうございます!
えー🩷同じぐらいです!!
マーメイドを履きこなしていらっしゃるようで尊敬しちゃいます👏✨
この2つで選ぶなら私もグレージュの方が好きです!
画像もまたまたありがとうございます。スリットが素敵ですね!結構探してみると低身長マーメイドもありそうなので今回チャレンジしてみようと思います!- 5月17日
-
reeei*
下半身デブで今まで勇気がなくて履いてなかったんですが、買ってみたら旦那にもいいじゃん!と言って貰えました😂
またお試ししてください🎶- 5月17日
-
まいん🍓
え〜旦那さんに褒めてもらえるのいいですね!
私も言ってもらえるかなぁ🥹
ありがとうございました✨- 5月17日
まいん🍓
コメントありがとうございます!書いた方が良かったかもしれませんが、私低身長なんです💦
マーメイドは無縁かと思っていましたが、形が素敵なので探してみたらこんなのがありました!どうですかね?
すみません、更に相談を重ねてしまって🙇♀️
まいん🍓
こちら先程のグレージュとモカの2色展開でした。
はじめてのママリ🔰
ピンクが淡い感じのでグレージュがホワイトに近い感じなので、顔の系統で似合うどうか選ぶかな…ってのとかなり幼い感じになりそうかなぁ🤔
モカだとうーん?な感じになりそうです🥺
148センチ💓
わたし163センチの顔タイプがエレガントなので対極にいるかもです🫨
かわいい感じに憧れます✨
まいん🍓
ありがとうございます!
イエベ春なのでトップスのカラーは似合うはずなんですが、ちっこいので可愛い感じになると更に幼くなって困ります🫨笑
エレガント🥹🩷
いいなぁいいなぁ🩷羨ましいです!!
はじめてのママリ🔰
イエベ春なら得意な感じじゃないですか🥰
幼い感じが気にならなければいいかもです✨
かわいいが本当に似合う感じですね💓
わたしブルベ冬でそれはもう淡い色は着られず😭(骨スト)
似合うのは原色!ボディコン!スーツ!ですが、現実公園やスーパーになに着てけばいいのよって感じです🫠😂
まいん🍓
ちょっとこちら購入して挑戦してみます!!
自分じゃ選ばないスカートの種類だったので、オシャレを教えていただいて嬉しかったです🩷ありがとうございました🎵
ホントに対極ですね💙
確かに、公園やスーパーの服はもっとラフでいいので迷っちゃいますね🥹でもホントに羨ましいです。
私は実年齢に見られた事が、良い意味でも悪い意味でもないので、年齢を重ねた今も大人っぽさを求めてしまいます笑