子育て・グッズ 息子の下の歯が上の歯より前にある気がします🤔しっかり見れてない、見せ… 息子の下の歯が上の歯より前にある気がします🤔しっかり見れてない、見せてくれないのですが、、この頃はまだ噛み合わせとかわからないですかね😵💫 最終更新:2024年5月16日 お気に入り 息子 歯 はじめてのママリ🔰(1歳6ヶ月) コメント ママ はい! ぜんっぜん心配ないです! 噛み合わせ問題はまだまだです!2歳前後で乳歯の奥歯が生え揃いますがそれでもまだ噛み合わせがどうのこうのはまだ見れないです。 5月16日 はじめてのママリ🔰 そうなんですね!! 安心しました😭ありがとうございます😭💗 5月16日 おすすめのママリまとめ 名前・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・歯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・歯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!!
安心しました😭ありがとうございます😭💗