産婦人科・小児科 生理後1週間で不正出血があり、心配。クラミジアや淋病、子宮頚がんが心配。旦那以外ともしていない。 不正出血で同じような経験して病院行かれたことある方お願いします🙇🏻♀️ 生理終わって1週間ほどしてから不正出血が少量ですが 続いてて今日は臭いもきつかったです。 初めてのことなのですごく不安で調べたらクラミジア、淋病、子宮頚がんが当てはまるかなぁと思うのですが、、、 旦那以外としてないし旦那も外ではしてないはずなのですが😭 最終更新:5月16日 お気に入り 旦那 病院 生理 不正出血 はじめてのママリ🔰(2歳2ヶ月, 3歳8ヶ月, 5歳2ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 私も生理と生理の間に不正出血があり、検査をしたら頸がんの手前の高度異形成でした💦 あとは出血の直接的な原因は、それよりも年齢的にホルモンのバランスが乱れていると言われました💦 5月16日 はじめてのママリ🔰 他になにか症状ってありましたか?不正出血以外に🩸 5月16日 はじめてのママリ🔰 色々ありました💦 生理の量がめちゃくちゃ多い月があったり、逆に少ない月があったり、 あと排卵日には下腹部痛が酷かったです😣 5月16日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
他になにか症状ってありましたか?不正出血以外に🩸
はじめてのママリ🔰
色々ありました💦
生理の量がめちゃくちゃ多い月があったり、逆に少ない月があったり、
あと排卵日には下腹部痛が酷かったです😣