コメント

はじめてのママリ🔰
私も生理と生理の間に不正出血があり、検査をしたら頸がんの手前の高度異形成でした💦
あとは出血の直接的な原因は、それよりも年齢的にホルモンのバランスが乱れていると言われました💦
はじめてのママリ🔰
私も生理と生理の間に不正出血があり、検査をしたら頸がんの手前の高度異形成でした💦
あとは出血の直接的な原因は、それよりも年齢的にホルモンのバランスが乱れていると言われました💦
「病院」に関する質問
産後に義母に言われた言葉を思い出してしまいます🥹 生後3ヶ月で上の子のお宮参りをしました。 帝王切開の後、体調が優れず、半月ほど病院に入院していて、遠方の義母には、3ヶ月はこちらに来てもらうのを待ってもらいま…
うつ病は生命保険の加入の際に影響ありますか? 現在育休中で、復帰が来年4月予定のため休職するとかではありません。 うつとか関係なく最近保険を見直そうかなと考えていたのですが、おそらく現在軽くうつ状態になって…
鼻水の話です!不快になる方は見ないで下さい!💦 花粉って緑のドロッとした鼻水でますか? 一昨日から鼻水と喉の痛みが酷く、私はヒノキ花粉の症状だと思っていて、子どもは鼻水と、咳でした 昨日も喉の痛みは治っ…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
他になにか症状ってありましたか?不正出血以外に🩸
はじめてのママリ🔰
色々ありました💦
生理の量がめちゃくちゃ多い月があったり、逆に少ない月があったり、
あと排卵日には下腹部痛が酷かったです😣