ファッション・コスメ 美容師さんやヘアアレンジ得意な方にお聞きしたいです🫶来週結婚式に参列… 美容師さんやヘアアレンジ得意な方にお聞きしたいです🫶 来週結婚式に参列します! 黒髪ワンレンストレートなのですが、不器用でもできるオススメのヘアアレンジありますか?🥺 長さは鎖骨くらいです! 最終更新:2024年5月17日 お気に入り ヘアアレンジ 結婚式 美容師 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 外はねさせて、オイルとバームで束感出して、片耳だけかけてゴールドピンいっぱい使って留めるのがオシャレかなーと思います🥰 5月17日 はじめてのママリ🔰 こんなイメージで、画像のような前髪やもみあげチョロは無しでも素敵かなと思います☺️ 5月17日 はじめてのママリ🔰 画像までありがとうございます🥺 ピン買ってきて可愛く留める練習してみます😆 5月17日 おすすめのママリまとめ 妊娠初期・結婚式に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊婦・結婚式に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・結婚式に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・結婚式に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・結婚式に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
こんなイメージで、画像のような前髪やもみあげチョロは無しでも素敵かなと思います☺️
はじめてのママリ🔰
画像までありがとうございます🥺
ピン買ってきて可愛く留める練習してみます😆