子育て・グッズ 料理が出来ないよ~うんぱぱうんぱぱうんぱっぱ~って歌ご存知ですか?😂😂… 料理が出来ないよ~うんぱぱうんぱぱうんぱっぱ~って歌ご存知ですか?😂😂 幼稚園で歌ってるらしいんですが、調べてもそれらしいのはなくて😂 最終更新:2024年5月16日 お気に入り 幼稚園 料理 はじめてのママリ🔰(6歳) コメント はじめてのママリ🔰 しまじろうの歌ではないですかね? 5月16日 退会ユーザー 保育士してますが、「ウンパッパ」じゃないですかね? ウンパッパウンパッパ誰でも〜 ウンパッパウンパッパ知っている〜♫ よく年中さんで歌います✨ 5月16日 おすすめのママリまとめ 幼稚園・送迎に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・幼稚園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・料理に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント