年中さんでもお友達とオモチャの貸し借りで揉めてたお子さんいませんか?…
年中さんでもお友達とオモチャの貸し借りで揉めてた
お子さんいませんか??😭😭😭
そして必ず泣きます😭😭
- はじめてのママリ(4歳9ヶ月)
コメント
ぞの
揉めてます!
降園後にお友達と公園で遊ぶんですが、いっつも貸し借りで揉めてケンカします😂
貸したくないならおもちゃ持っていかないし皆に見せない!と言ってるのに毎度毎度お友達に貸してって言われると嫌!となります。
お友達も絶対貸してくれません😂
年中さんでもお友達とオモチャの貸し借りで揉めてた
お子さんいませんか??😭😭😭
そして必ず泣きます😭😭
ぞの
揉めてます!
降園後にお友達と公園で遊ぶんですが、いっつも貸し借りで揉めてケンカします😂
貸したくないならおもちゃ持っていかないし皆に見せない!と言ってるのに毎度毎度お友達に貸してって言われると嫌!となります。
お友達も絶対貸してくれません😂
「友達」に関する質問
保育園でうちの子の私物を保育士さんが違うお友達の鞄に間違って入れたみたいです。うちの子の荷物にはその子の私物が入っていたのでおそらくその子の荷物にはうちの子の私物が入っているはずです。私は洗って次の日に保…
はぁ、、幼稚園3年間で初めて娘が「〇〇ちゃんとお休みの日遊びたい」と言ってきたので、私も初めて勇気を出してお友達のママに声をかけてみたのですが、「あはは〜そうなんですね〜タイミング合えば〜😀」と去っていって…
友達が2人目を妊娠しました 旅行に行く約束してましたが、つわりがひどくてキャンセルになりました キャンセル料かかる時だったので私も全額は返ってきませんでした 友達は不妊治療してるからいつ妊娠するかわからないけ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ
同じです😂
月齢も近いですね✨
いつ揉めなくなるのか😭
ありがとうございます✨