年中さんでもお友達とオモチャの貸し借りで揉めてたお子さんいませんか?…
年中さんでもお友達とオモチャの貸し借りで揉めてた
お子さんいませんか??😭😭😭
そして必ず泣きます😭😭
- はじめてのママリ(5歳8ヶ月)
コメント

ぞの
揉めてます!
降園後にお友達と公園で遊ぶんですが、いっつも貸し借りで揉めてケンカします😂
貸したくないならおもちゃ持っていかないし皆に見せない!と言ってるのに毎度毎度お友達に貸してって言われると嫌!となります。
お友達も絶対貸してくれません😂
年中さんでもお友達とオモチャの貸し借りで揉めてた
お子さんいませんか??😭😭😭
そして必ず泣きます😭😭
ぞの
揉めてます!
降園後にお友達と公園で遊ぶんですが、いっつも貸し借りで揉めてケンカします😂
貸したくないならおもちゃ持っていかないし皆に見せない!と言ってるのに毎度毎度お友達に貸してって言われると嫌!となります。
お友達も絶対貸してくれません😂
「友達」に関する質問
この間低学年の娘が傘持っていなかったので、車で迎えに行ったら友達が傘に入れてくれて一緒に帰ってきてたので、ありがとうー😊と言って、車乗ってく?と言ったら 乗る!と言ったので自宅まで送りました。 その時にその子…
上の子が本当〜〜〜に、朝起きません。 平日は毎日です。何度も起こして、やっと起きてきます。 しかも起きるのが遅いくせに、用意も遅くて、ご飯ものんびりでヨーグルトだけ食べて、トイレに行ってきなと言ってもなかな…
長いです。批判的な方や長文苦手な方はぜひスルーをお願いします。 私には小学生と幼児の子供がいるのですが、いずれ自分の挑戦してみたい仕事(県外もしくは海外で)があり密かにそれに向けて勉強しています。体力や年…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ
同じです😂
月齢も近いですね✨
いつ揉めなくなるのか😭
ありがとうございます✨