雑談・つぶやき 旦那に妊娠したって送ったら旦那 まじ!?私 3人目できた旦那 まじ!?私 … 旦那に 妊娠したって送ったら 旦那 まじ!? 私 3人目できた 旦那 まじ!? 私 うん。ってLINEのやりとりしてたら すぐ電話かかってきて ほんま?っていわれたから うそ笑。今日は、エイプリルフールですよーって いったら 爆笑されて心臓破裂するかと思ったわ でもちょっと嬉しかったっていわれた笑笑 エイプリルフールに気付くかと思って 言ったのにな(゚∀゚) 最終更新:2017年4月1日 お気に入り 旦那 妊娠 3人目 妊娠した LINE ルルロロ(8歳, 10歳) コメント にこにこ.com大人とびっこ 素敵なご夫婦で(๑˃̵ᴗ˂̵)♡ うちは出来るようなことしてないので騙せないという...💦(笑) 4月1日 A 嬉しかったって言ってくれる旦那さんで、素敵だなと思いました♪ 4月1日 おすすめのママリまとめ 旦那・妊娠・迷惑に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・妊娠・報告・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・LINEに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 3人目・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント