コメント

Sawa
うちもギャン泣きよくしてました!
私の場合はたぶん飲みたい量が出てこなくて泣いてたんだと思います(笑)
その時期は母乳のあとミルク100-120つくってあげてました🤔
とりあえずあげてみて毎回残すようなら量調整してました🐻
今は、完ミなので量がわかってノーストレスです😇
Sawa
うちもギャン泣きよくしてました!
私の場合はたぶん飲みたい量が出てこなくて泣いてたんだと思います(笑)
その時期は母乳のあとミルク100-120つくってあげてました🤔
とりあえずあげてみて毎回残すようなら量調整してました🐻
今は、完ミなので量がわかってノーストレスです😇
「授乳」に関する質問
先輩ママ達に質問したいのですが、育児をしていく中で振り返ってこうした方が良かった事やこれは無駄だった、これはしていて正解だった等教えて下さると嬉しいです😂 私は乳頭クリームを買いすぎて、めちゃくちゃ余ってし…
上の子の運動会で、授乳できなさそうってことに気づいて焦ってます。 始まってから終わるまでの間に1回は授乳挟むのですが、それが周りに何も無く開けた場所なので出来なさそうで、、 パパは仕事が忙しく来れないため私…
【完母の授乳量について】 3ヶ月の男の子ですが、イオンやららぽーとで 授乳前後の体重を計ると80g〜120g程度しか飲んでいません。 母乳外来ではミルクと母乳は違うからミルク缶に記載の量を 目指さなくても大丈夫と言わ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
𝑘 𝑡 _
母乳が足りてないって事ですね💧
私はあげる前から体をのけぞり飲んでくれません🥲