コメント
Sawa
うちもギャン泣きよくしてました!
私の場合はたぶん飲みたい量が出てこなくて泣いてたんだと思います(笑)
その時期は母乳のあとミルク100-120つくってあげてました🤔
とりあえずあげてみて毎回残すようなら量調整してました🐻
今は、完ミなので量がわかってノーストレスです😇
Sawa
うちもギャン泣きよくしてました!
私の場合はたぶん飲みたい量が出てこなくて泣いてたんだと思います(笑)
その時期は母乳のあとミルク100-120つくってあげてました🤔
とりあえずあげてみて毎回残すようなら量調整してました🐻
今は、完ミなので量がわかってノーストレスです😇
「母乳」に関する質問
もうすぐ1歳。 卒乳?断乳?しました。 今日、寝る前に最後の授乳をしました。 寂しくてあったかくて幸せで、 あげおわった後、抱きしめて号泣しました。 でも最後いつだった?って終わりより、 噛み締めたかったので…
まだ商業施設とかの授乳室で授乳したことがありません。家では、授乳クッションを使って横抱きであげてます。(流石に完全真横ではなく角度をつけてあげてます)外出先だと授乳クッションがないので不安なのですが、母乳…
生後23日目です。 いつも寝る前にミルク80mlあげますが足りなくて ギャン泣きされ抱っこしても泣きやまず横抱きに するとおっぱいを飲みたいのか口を開けて横を向きます。 そしておっぱいをあげると寝ます。 ミルクの量…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
𝑘 𝑡 _
母乳が足りてないって事ですね💧
私はあげる前から体をのけぞり飲んでくれません🥲