お出かけ アクアマリンふくしま7月に行く予定です。3年前に行きましたが色々改装… アクアマリンふくしま 7月に行く予定です。 3年前に行きましたが色々改装中でした 最近行った方、何時間くらいみるのにかかりましたか? 我が子は小学生男児で、水遊びが好きなのですが、水遊びやアスレチックをするような場所があるみたいですがどんな感じでしたか? 最終更新:5月16日 お気に入り アスレチック 水遊び 男 はじめてのママリ🔰 コメント ちゃむ 去年ですが0歳1歳連れて2時間程の滞在でした! 水遊び?というのか、、海と砂浜がありナマコやヒトデなどの生き物に触れたり、軽く水遊び出来ます! アスレチックは見つけませんでした💦 5月16日 おすすめのママリまとめ 男・希に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 双子・男に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 男・名に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名前・男に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 二人目・男に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント