子育て・グッズ 衝動的に手が出る4歳娘について笑ってたかと思ったらいきなり怒りだした… 衝動的に手が出る4歳娘について 笑ってたかと思ったらいきなり怒りだしたり 怒ってたかと思ったら泣き出したり 不意にグーで弟の頬をパンチしたりする事も ありました🫨 パンチした理由は、3ヶ月の弟が娘の笑い声で 泣いて、それが悲しくてパンチしてしまった ようです… 赤ちゃん返りというか、不安定なんでしょうか😭 最終更新:5月16日 お気に入り 1 4歳 赤ちゃん返り パン 頬 のん(生後9ヶ月, 4歳6ヶ月) コメント けー 不安定なのは間違いなくあると思います。 でもやって良いこととだめなことは分別つけないといけないですがね💦💦 5月16日 おすすめのママリまとめ つわり・パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パン・炭水化物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パン・離乳食後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント