子育て・グッズ 1歳児、昨日38度出て食欲もない水分はしっかり摂らせてました!もともと… 1歳児、昨日38度出て食欲もない水分はしっかり摂らせてました!もともと少食、偏食で低体重なのですが今回の体調不良で小さいドーナツしか食べなくなりました。自分で手づかみするドーナツ以外は口にしません。スプーン等でご飯あげても口開けない嫌がるです。栄養面も心配ですし、このままご飯食べなくなったらどうしようと🥲 まだ病み上がりだしと思えたらいいのですが、心配で(´._.`) 最終更新:2024年5月16日 お気に入り 体重 1歳児 栄養 ご飯 体調不良 偏食 スプーン m.h(1歳0ヶ月, 2歳8ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 妊娠9ヶ月・体重に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・スプーンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・体調不良に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント