ぽのん
うちとどっちも同じすぎて驚きました笑
うちの場合お菓子ばかり食べてる訳じゃないのでもっと活動量増えてたらシュッとしてくるかなと思ってます😅
どうしたらいいのかの答えになっておらずすみません🙏

ツー
うちも娘が産まれた時からずーっと体重大きめで、現在後ちょっとで5歳で20.5kgです😂
ちなみに小1の兄は21kgであまり変わりません😂😂
お菓子もご飯もそんなに食べる方じゃないので、じわじわ平均に近づいては行ってます🙆
お菓子や食事の量はどんな感じでしょうか🤔
ぽのん
うちとどっちも同じすぎて驚きました笑
うちの場合お菓子ばかり食べてる訳じゃないのでもっと活動量増えてたらシュッとしてくるかなと思ってます😅
どうしたらいいのかの答えになっておらずすみません🙏
ツー
うちも娘が産まれた時からずーっと体重大きめで、現在後ちょっとで5歳で20.5kgです😂
ちなみに小1の兄は21kgであまり変わりません😂😂
お菓子もご飯もそんなに食べる方じゃないので、じわじわ平均に近づいては行ってます🙆
お菓子や食事の量はどんな感じでしょうか🤔
「3歳」に関する質問
3歳以上の未就学児がいる方 家でのご飯自分で食べますか? 食べるよ!って方は何を使ってるか教えてください🙇♀️ 我が子はしゃべる遊ぶ騒ぐ、 決めてる時間ギリギリになって焦って食べ、 間に合わず泣いて、私は毎日キレ…
1〜3歳くらいで便秘のお子さん 何か処方されたお薬とかのんでますか? 1歳半の息子がもともと便秘気味ではあったのですが 1週間前にどんなに踏ん張ってもうんちが出なくて 夜中も何度か泣いて起きて 次の日病院でその場…
3歳の子が保育園から16時に帰宅してずっと寝てます💦 現在の時刻19時になろうとしてますが 起こしてもまだ寝る。と言って起きません😭 昼寝もしっかりしてるみたいで 起こしてご飯食べさせたりお風呂入れたいのですが こ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント