雑談・つぶやき 保育士、幼稚園教諭の方へ質問です。療育に通う子どもの活動を見学したいですか?ST・OTどちらもOK!今後の参考になりますか? 保育士、幼稚園教諭の方に質問です🙋♀️ 園で療育に通っている子がいるとして。 その子が療育先でどんなことをしているのか、見学出来るとしたら行ってみたいですか? ST・OT、どちらも可です! 今後の参考にしたいと思いますか? 最終更新:5月17日 お気に入り 1 幼稚園 療育 保育士 U🎅❄️🎁(13歳) コメント 明るく(๑ᐢꇴᐢ๑)☀.*ヴァッギ🩵 保育士しています⸜(๑ᐢ ᵕ ᐢ๑)⸝♡*。+ 私の勉強にもなるので見てみたいですꕤ(⑉'ᗜ'⑉)ꕤ 5月16日 U🎅❄️🎁 穴子さ〜ん🤣💕 本当ですか! 主治医からもし園の先生も療育見たかったら見学OKだからね〜と言われなのですが、先生方は興味あるのか?と疑問になって💦 見学OKのこと、伝えてみます😊 5月16日 明るく(๑ᐢꇴᐢ๑)☀.*ヴァッギ🩵 私は気になって見たいっ🩷🩷って思っちゃうタイプです(˶ᐢᗜᐢ˶)~❤︎゛ 5月16日 U🎅❄️🎁 おはようございます✨ そうなんですね🌸 担任じゃなくても園長が来たいとかいう可能性もあるので、今日伝えてみます✨ ありがとうございます☺️ 5月17日 おすすめのママリまとめ 幼稚園・送り迎えに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・送迎に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・幼稚園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
U🎅❄️🎁
穴子さ〜ん🤣💕
本当ですか!
主治医からもし園の先生も療育見たかったら見学OKだからね〜と言われなのですが、先生方は興味あるのか?と疑問になって💦
見学OKのこと、伝えてみます😊
明るく(๑ᐢꇴᐢ๑)☀.*ヴァッギ🩵
私は気になって見たいっ🩷🩷って思っちゃうタイプです(˶ᐢᗜᐢ˶)~❤︎゛
U🎅❄️🎁
おはようございます✨
そうなんですね🌸
担任じゃなくても園長が来たいとかいう可能性もあるので、今日伝えてみます✨
ありがとうございます☺️