サプリ・健康 噛まれた時に乳首にキズができてしまったようで授乳痛いです😭どうやって… 噛まれた時に乳首にキズができてしまったようで授乳痛いです😭 どうやって早く治しますか😭? 最終更新:2024年5月16日 お気に入り 授乳 乳首 たこすけ(1歳4ヶ月, 4歳3ヶ月, 6歳) コメント はじめてのママリ🔰 保湿ですかね! ピュアレーン私は塗ってました💦 それでも痛かったですが 5月16日 たこすけ 回答ありがとうございます!! やはりそれしかないですよね😭 何日くらいで治りましたか? 5月16日 はじめてのママリ🔰 下手に薬塗れないですよね💦 治る前にまた噛まれて……を繰り返してたので1週間はかかりました😂 常に痛い、みたいな感じでした😂 5月16日 たこすけ 1週間😱 これ授乳が嫌になりそうですね😭 5月16日 おすすめのママリまとめ 授乳・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 乳首・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・授乳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 乳首・妊娠初期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 授乳・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
たこすけ
回答ありがとうございます!!
やはりそれしかないですよね😭
何日くらいで治りましたか?
はじめてのママリ🔰
下手に薬塗れないですよね💦
治る前にまた噛まれて……を繰り返してたので1週間はかかりました😂
常に痛い、みたいな感じでした😂
たこすけ
1週間😱
これ授乳が嫌になりそうですね😭