※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
子育て・グッズ

コロナの隔離明け、友達と遊ぶのは早いですか?大人同士なら、気になると思いますか?10日後に遊ぼうと思いますか?

コロナの隔離期間明け、すぐに友達と遊ぶのってどう思いますか?
友達側だったら、ちょっと嫌な気持ちになりますか?
10日たってから遊ぼうよ、とか思いますか?それとも全く気にしないですか?

大人だけで遊ぶ場合です!

コメント

もな💅🏻

10日間経ってから遊びたいです!

• ママリ

ママリ

コメントありがとうございます!
    良かった!そうですよね!
    大人数で遊ぶ予定がありキャンセルしたら、5日たってるなら気にし過ぎじゃない?って友達に言われて😂
    なんか遊ぶ気ない人って思われたら嫌だなーって思ってたんですが、同じ感覚の方いて良かったです😭

• 5月16日
  • もな💅🏻

もな💅🏻

おそらくその人はママリさんに会いたかったんだと思いますよ🥹🩷
    大人数なら絶対気にする人もいると思うので、10日間は会わない方が絶対いいと思います、、!

• 5月16日
  • ママリ

ママリ

お優しい意見ありがとうございます😍!
    そうですよね!!絶対気になるけど言い出せない人いますよね!!
    ちょっと落ち込んでましたが(笑)、元気出ましたありがとうございます😊!

• 5月16日