コメント
naoyan
涼しくしても下がらなければ熱かもしれないですね💦お大事にしてくださーい😭
Maiky
風邪かもですねー💦
明日は日曜日ですし、もし土曜診療してる小児科があれば、かかりつけでなくても、先に行って解熱剤でももらっておけば安心かもですね。
熱だけなら月曜まで家で様子みようって感じなら全然それでもいいと思いますし、
もし心配で夜とか日曜とかにバタバタと夜間診療や休日診療に駆け込むことになりそうなら、今のうち早めに行っとくことをオススメします^_^
-
Maiky
うちの子も前に熱出たとき、初めは手足冷たかったです。でもその後一気にガーッと熱が上がりました💦
- 4月1日
-
琉夢ママ(๑•🐽•๑)
やっぱり風邪なんですかね😩💦
遊ぶのは遊ぶんですけどぐずぐずが。。。
うちの近くに日曜日もやってる小児科あるのでもし熱上がれば明日連れて言ってみます😵- 4月1日
-
琉夢ママ(๑•🐽•๑)
そーなんですか?!
- 4月1日
-
Maiky
日曜日もやってる小児科あるんですね‼︎
それは心強いですね✨
うちは明らかに機嫌悪くて熱は38度あったのに、なぜか手足冷たかったので、氷枕使うのも良くないかなぁとか思ってたら39.7度くらいまで上がっちゃいました😂
そんなこともあるので、あまり油断せず様子を見てあげてください^_^- 4月1日
琉夢ママ(๑•🐽•๑)
結構薄着で手足は冷たいんですけど顔だけ熱くて💦
naoyan
あれれ😭お熱かもですね💦
午後急激に上がらなければ明日受診って感じですかね💦
うちもよく熱だすんで…心配ですよね😭
naoyan
明日日曜でしたね💦今日お医者さんかかっておけば安心ですよね☺️
琉夢ママ(๑•🐽•๑)
やっぱりそーなんですかね(´□`。)
ちょっと様子見てみます!
そーなんですか?
心配になりますね💦
naoyan
平熱高いので37.9なんてすぐ出ちゃう子で…😭インフルもやりました💦
琉夢ママ(๑•🐽•๑)
あらま(´□`。)
インフルしんどかったでしょうね😭