退会ユーザー
うちはずっと1回のミルク200だったので、1回食の間は離乳食のあとも200でしたよ。
1回食の間はミルクをこちらから減らすほど量食べないですから、180作ってあげればいいですよ〜
退会ユーザー
うちはずっと1回のミルク200だったので、1回食の間は離乳食のあとも200でしたよ。
1回食の間はミルクをこちらから減らすほど量食べないですから、180作ってあげればいいですよ〜
「離乳食」に関する質問
赤ちゃんの歯磨きについて 生後8ヶ月の娘が下の前歯が2本生えて来ました。 ゴムの歯ブラシと拭き取りシートタイプの歯磨きを買ったのですが歯ブラシは嫌がって口を閉ざしてしまいます。 シートはいちご味なので好きみた…
昔の記憶がなくなっていく… 学生の頃はもちろん、社会に出て遊んでた時期 何年に就職したかなどの数字系もさっぱり。 子供ができて妊娠中の頃や子育ての記憶が いつ歩いて最初の言葉も離乳食いつから始めたとか全てにおい…
どなたか教えて下さいー😭 離乳食始めて6日目くらいなのですが 父がさきほど亡くなってしまったと連絡があり明日から実家に帰る予定です😢 実家も遠く1人で双子を連れて帰らなければいけず 移動やまた手続きやもう色々な…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント