コメント
ママリ
うちも2人とも3ヶ月からディズニーに行って1番前でパレード見てますが、特に耳に問題はないです!
ママリ
3ヶ月の頃にパレード中にスピーカーの真下で爆音聞いてましたが(爆音の中寝てましたが…)、特に問題ないです!
-
はじめてのママリ🔰
真下でも問題なかったのは説得力あります😭😭😭🩷
ありがとうございます😭- 5月16日
ママリ
うちも2人とも3ヶ月からディズニーに行って1番前でパレード見てますが、特に耳に問題はないです!
ママリ
3ヶ月の頃にパレード中にスピーカーの真下で爆音聞いてましたが(爆音の中寝てましたが…)、特に問題ないです!
はじめてのママリ🔰
真下でも問題なかったのは説得力あります😭😭😭🩷
ありがとうございます😭
「散歩」に関する質問
もうすぐ生後5ヶ月の子がいます 同じくらいの方コメントお願いします🙇♀️ (生後4ヶ月〜5ヶ月) ①週何回くらいお散歩や外出しますか? 車乗せている方はどのくらいですか? ②どれくらい寝ますか? うちの子は夜はま…
なんだか、私ほどデタラメな母親っていないんだろうな、やばいなって毎日思ってます🥲 まだ働き出す目処もたってない専業主婦なのに、全然家事やらないし、(ほんとに、洗濯物くらいしか…)子どもが寝たら一緒に昼寝するし…
年末に3泊4日で広島→神奈川(横須賀)に車で帰省します! 子連れでどのくらい行動できるのか分からないので、スケジュールのチェックお願いします🙇🏻♀️ 今回初めての帰省で孫(ひ孫)初お披露目になります👶🏻 旦那と私の…
お出かけ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😭安心しました💦💗
欲に負けて見てしまい後悔していたので…
ママリ
早いうちからディズニー行っていたからか、刺激が成長に繋がっていると思います✨
悪いことじゃないので大丈夫ですよ‼︎
はじめてのママリ🔰
いいふうに刺激になっていたらいいですね🥹🤍🤍
そういっていただけて、安心です‼️