※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
ココロ・悩み

待たされてもイライラしない人や、キャンセルになってもラッキーと思える人はいますか?自分はそのタイプで、待たれることやキャンセルになることに対してどのような心理状態になるのか気になります。同じような人の感じ方を知りたいです。

待たされることが平気な人いますか?
待たされた挙げ句そのままキャンセルになっても
イライラしない人いてますか?

わたしそのタイプなんですが…
同じような人っているんでしょうか

待たされることがきまったとき、キャンセルになったとき、どんな心理状態ですか?

そもそも一人がすきなためキャンセルになったらラッキーと思ってしまいます。
待たされることがわかっても、待っている間は自分の時間なんで平気なんです。
同じような人、どんな風にかんじていますか?

コメント

はじめてのママリ🔰

大丈夫です!
楽しみにしていたら悲しくはなりますがイライラはしません!また遊んでくれるのかしら、、と不安になります🤣
待つのも無に近いです。どうせ家にいても外にいても携帯見てるので、、外に出てたならこのまま1人でランチ行っちゃおー!てなります☺️

はじめてのママリ🔰

上の方と同じです!
待つのを苦に感じたことないです。
好きに時間潰せるし、携帯いじって待ちますし、どこかに座れれば大丈夫です☺️

はじめてのママリ🔰

私もラッキー派です!プラついて帰ろーくらいですね!

ただ、往復何時間もかかる距離に待ち合わせとかでしたら話は変わってきます😉

すぬ

平気です🙆🏻‍♀️
だいたいどれくらい待つかわかればその時間によって何しようか考えますね🤔
1時間くらいならぶらぶらしようかな〜とか2時間以上ならカフェしようかな〜とか☺️
キャンセルになったらなったで自分の好きな所へ行きます🤣
逆に待てない人の気持ちがあまりわからないかも🤔
なんでそんなにイライラしてるの?ってなります😂
行列に並ぶとか病院で長時間待つのも平気なタイプです🙆🏻‍♀️
そういう時はスマホゲームしてます👌

はじめてのママリ🔰

友達との約束なら
イライラはしないです😌

友達との時間も好きなので
キャンセルされてラッキーとまでは
思わないけれど
それはそれで自由にできるから
まぁ良いかなーって感じです🌟

なあ

待たされても平気だし
待つのも好きだし