コメント
とんとん🐣
360万より多い場合は、利用時間・市民税所得税割課税額に応じて単純に倍になるという意味だと思いました。
とんとん🐣
360万より多い場合は、利用時間・市民税所得税割課税額に応じて単純に倍になるという意味だと思いました。
「2人目」に関する質問
寝れない。 子供たち(小1と3歳)が可愛すぎて夜中に見てしまう。 さかのぼって赤ちゃんからとか、3人でうつった写真見たり。 起きたらイライラして鬼になったりするけど早く起きて遊びたい。 大好きが止まらない。 プ…
そろそろ2人目考えてるけど、いつから妊活ってするものですか😭? 旦那と話しして、理想は9月か10月生まれなんですが 妊活に誕生月までは考えすぎでしょうか?💦 一周目でできるとは限りませんもんね💦 早生まれは避けたい…
産後レスについてです。 日中は2人の育児をワンオペなので大人と話す機会がありません。 せめて夜くらい夫とコミュニケーションを取りたいのですが、めんどくさそうにされるのと仕事でほぼいないのに、たまに気づいたこ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そうですよね😭
3号で市民税所得割課税額c2の場合保育料 1ヶ月13200えんってことでしょうか😭?
はじめてのママリ🔰
全然わからず😭
妊娠中市役所に行っても
妊娠中なら3歳児まで待った方がと言われ何も聞けず😭
ありがとうございます☺️
市民税確認してみます!
とんとん🐣
認可保育園や幼稚園などであれば、1人目のお子さんは3歳から保育料無償化すると思いますので、それまでは…ですかね🤔
とんとん🐣
標準時間ならそうでしょうかね🤔