※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
サプリ・健康

熱があり、小児科でコロナが判明。マスクをしていなかったため感染の可能性が気になる。以前のコロナと比べて症状がどうか知りたい。

今朝から38℃の熱があり、小児科に行ったらコロナでした…。比較的元気です。

わたしはマスクもしてなかったのですが、うつってる可能性ありますよね🥲
私が1回目コロナなった時咳がひどくなったのですが、今のコロナってどんな症状なのでしょうか?

コメント

型が違ったら申し訳ないですが、私が2月になったときは、微熱と倦怠感のみ。下の子は一日だけ熱がでて、あとは、鼻水が続きました。咳は私はほぼなし、下の子もほぼなかったように思います🤔だいぶ症状が変わって、陽性がでたらビックリしますよね〜💦お大事にしてください😌

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

コメントありがとうございます。まさかコロナだと思わなくてビックリしました🥲
    お子さんから何日後にうつりましたか?

• 5月16日

退会ユーザー

私は2日後か3日後だったと思います💦

• 5月16日