※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
sw
ココロ・悩み

夫が急に帰れなくなるとイライラする。産後2週間でワンオペが辛い。早く帰ってほしい。

夫に仕事早く帰れるって言われてた時に、急にやっぱり帰れなくなったって言われるとめちゃくちゃイライラしちゃうの私だけですか?🥲

まだ産後2週間だし寝不足ワンオペしんどすぎて少しでも早く帰ってきて欲しいのに

コメント

カイ

分かります😅
帰ってくる程で動いたり予想したりしてるのに帰って来れないってなるとイライラしちゃいます😔
仕事で仕方ないとかまだ言えないですね💦
子供が大きくなって手が離れたらそんな思うこともないですが手がかかる今はいて欲しいですよね😭

• sw

sw

そうなんですよ🥲帰ってくる程で動いてるのにギリギリで言われるからもう本当イライラします🤣1番大変な時期なんだからーと思います本当に😭😭😭

• 5月16日
  • カイ

カイ

ワンオペのお風呂が嫌いなんで余計に腹たちますw
    こないだも職場の人が休みたい?で急に出ないといけないかもって言われてイラっとしてじゃあ早く片付けてお風呂入れないとってなってバタバタしました💦
    結局違う人が入ってくれていかなかったですが😇
    ありがとうごめんねもないから余計イライラしちゃいます😂

• 5月16日
なほ

わかりますー💦
期待してた分、ですね💦

わたしも毎日、1分でも早く帰って来いよって思います。
電車の時間とか調べて、それより遅いとめっちゃイラつきます💦

• sw

sw

1分でも早く帰ってこいって思いますよね😂めっちゃわかります!
    言われてた時間より遅いとめちゃくちゃイライラします😱

• 5月16日