コメント
ありす
14wならまだ早いし、変わる事はあると思います😂
隠してることもあるし😅
mama
うちは2人とも男の子です😊
1人目は16wには素人の私でもハッキリ見えました!笑
2人目は全然見えなくて女の子って言われてましたが30wで急に生えました!笑
-
はじめてのママり
そうなんですね🥹30週になって急に生えることもあるんですね✨産まれるまでドキドキですね😂
- 5月16日
ありす
14wならまだ早いし、変わる事はあると思います😂
隠してることもあるし😅
mama
うちは2人とも男の子です😊
1人目は16wには素人の私でもハッキリ見えました!笑
2人目は全然見えなくて女の子って言われてましたが30wで急に生えました!笑
はじめてのママり
そうなんですね🥹30週になって急に生えることもあるんですね✨産まれるまでドキドキですね😂
「妊婦健診」に関する質問
私が今日妊婦健診で子供を連れて行けないので 下の子は、保育園なのですがそう言った理由でも預けて平気ですか? 仕事は休みです。 そして下の子鼻水と咳があり熱はないです。 早くお迎えにはしようと思ってます。
現在妊娠35週4日の経産婦です。予定日は5月半ばです。 もともと里帰り出産予定で、1週間前に里帰り先へ戻ってきました(自宅から新幹線で約2.5時間の距離)。里帰り先の病院ではすでに分娩予約は取れています。 34週ま…
現在28週、フリーランスのため仕事が山積みで今日は12:30から22:00今日中の締め切りに間に合わせるために座りっぱなしでパソコン作業でした。最終的なお腹が痛くなりダウンしながら、今日の分は終わらせましたが疲れがや…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママり
そうですよね、早いですよね🥺
隠していることもあるんですね🫣