かりん❁
保育園によって違います。
早いと生後57日ごろから、1歳のお誕生日からなどです。

23
息子は5ヶ月から行ってますが、途中入園で1歳すぎてから入ってくる子もいますよ😀

かびごん
子供たちの行ってるとこは
6ヶ月から受け入れしてます👶🏼

はじめてのママリ🔰
保育園によります!
私のところは
2ヶ月、4ヶ月、6ヶ月
ですね🤔
かりん❁
保育園によって違います。
早いと生後57日ごろから、1歳のお誕生日からなどです。
23
息子は5ヶ月から行ってますが、途中入園で1歳すぎてから入ってくる子もいますよ😀
かびごん
子供たちの行ってるとこは
6ヶ月から受け入れしてます👶🏼
はじめてのママリ🔰
保育園によります!
私のところは
2ヶ月、4ヶ月、6ヶ月
ですね🤔
「0歳児」に関する質問
ディズニーシーについて教えて下さい🙏 0歳、6歳、7歳を連れてディズニーシーに行きたいと思っています。 ディズニーシーにはお恥ずかしながら私も行ったことなくて凄く初歩的な質問かもしれないんですが、 調べていると…
上の子に怒ったら、それを聞いてた下の子が泣いてしまったことありますか? 0歳児なのに申し訳ないことしてしまいました。 3歳もまだ3歳だし、そもそも母が感情的に怒ったりしたらダメなのはわかってます。(批判はやめて…
0歳児、保育園から帰ってきたあとのスケジュール聞きたいです✊🏻 6月から8:00-18:00で通うスケジュールで考えてました。(フルタイム勤務です) できる限り感染の対策をしたいので、お風呂をご飯より前にしたいのですが… ど…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント