子育て・グッズ あせも対策でおすすめのケア商品を教えてください。ミノンやアトピタ、ワセリンを使用しているけど、ワセリンはダメかも💦 あせもについてです。 あせも対策やあせもができた時にいいケア商品知ってる方いますか?今は産院で使用していたミノンとケアはアトピタとワセリンを使用しています。あせもにはワセリンはダメとか💦 何かおすすめがあれば教えて下さい💓 最終更新:5月17日 お気に入り 産院 おすすめ はじめてのママリ🔰(生後7ヶ月) コメント はるママ✿ 汗疹の時はワセリン使わずにやってました。 アトピタをあせもって言うローションタイプのやつを使ってました😊 5月16日 はじめてのママリ🔰 アトピタであせもタイプの物があるんですか? 5月17日 はるママ✿ 私の書き方が悪いですね😅すみません。 アトピタとは別に、あせもというものを使ってからアトピタを塗ってました。 5月17日 はじめてのママリ🔰 わざわざありがとうございます💦 あせもってやつがあるんですね!探してみます🍀*゜ 5月17日 おすすめのママリまとめ 産院・個室に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産院・選びに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産院・探しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産院・転院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産院・予約に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
アトピタであせもタイプの物があるんですか?
はるママ✿
私の書き方が悪いですね😅すみません。
アトピタとは別に、あせもというものを使ってからアトピタを塗ってました。
はじめてのママリ🔰
わざわざありがとうございます💦
あせもってやつがあるんですね!探してみます🍀*゜