コメント
はるママ✿
汗疹の時はワセリン使わずにやってました。
アトピタをあせもって言うローションタイプのやつを使ってました😊
はるママ✿
汗疹の時はワセリン使わずにやってました。
アトピタをあせもって言うローションタイプのやつを使ってました😊
「子育て・グッズ」に関する質問
家計ギリギリですが、小学生低学年の子供に何か一つ習い事をさせてあげたい、と思い色々体験行きました。 子供が選んだのは、ダンス。 親としてはスポーツだと水泳とか、お勉強だと英語や習字など良いかなと思ったので…
すみません、何もわからない人向けに教えてください🙇♀️💦 マイナンバーカードと保険証の紐付けってどこでできるんですか..... 私はマイナンバーカードと保険証を別に持ってます。 子どもはマイナンバーカードまだ持って…
明日から3回食です。 つかみ食べで野菜スティックとおにぎりがよく出てくると思うのですが、どんなメニューでやっていますか?今のところ大人が食べるようなメニュー(シチューやあんかけ等)でいきなりにんじんスティック…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
アトピタであせもタイプの物があるんですか?
はるママ✿
私の書き方が悪いですね😅すみません。
アトピタとは別に、あせもというものを使ってからアトピタを塗ってました。
はじめてのママリ🔰
わざわざありがとうございます💦
あせもってやつがあるんですね!探してみます🍀*゜