コメント

はるママ✿
汗疹の時はワセリン使わずにやってました。
アトピタをあせもって言うローションタイプのやつを使ってました😊
はるママ✿
汗疹の時はワセリン使わずにやってました。
アトピタをあせもって言うローションタイプのやつを使ってました😊
「子育て・グッズ」に関する質問
新一年生、新しい環境に疲れが出て来る頃かと思いますが「学校お休みしたい…」と言ってきたらどうしますか? 「そんな日もあるよねー。ママもお休みしたい日あるもん」と共感し子供の気持ちに寄り添う。 「学校で何かあっ…
つわり中で、2歳の息子のごはんを作るのがしんどいので、 冷凍食品やレトルトなどで少しの間 楽をしたいなと思ってます😅 みなさんの これはおすすめ!を教えていただけませんか?✨ 今のところ、 ・スープDELIのスープパ…
友達からの相談で、子どもが同じクラスの子から呼び捨てにされるのが嫌、呼び捨てする子に対してやめてと伝えたそうです。 転校したばかりで学校生活もなかなか慣れないそうで…子どもへなんて呼ばれたいのか聞いても、そ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
アトピタであせもタイプの物があるんですか?
はるママ✿
私の書き方が悪いですね😅すみません。
アトピタとは別に、あせもというものを使ってからアトピタを塗ってました。
はじめてのママリ🔰
わざわざありがとうございます💦
あせもってやつがあるんですね!探してみます🍀*゜