コメント
夜空の星
ミルクよりの混合ですが、飲ませ過ぎではないと思います!その量を飲んで、吐き戻すようなら多いと思いますが🙂↕️体重が増えているのは、ミルクの影響でしょうか☺️適正体重範囲内であれば問題ないと思いますよ😘母子手帳に月齢の体重なども載ってるので目安にするといいかもです😊
夜空の星
ミルクよりの混合ですが、飲ませ過ぎではないと思います!その量を飲んで、吐き戻すようなら多いと思いますが🙂↕️体重が増えているのは、ミルクの影響でしょうか☺️適正体重範囲内であれば問題ないと思いますよ😘母子手帳に月齢の体重なども載ってるので目安にするといいかもです😊
「ミルクの量」に関する質問
離乳食①+🍼140 離乳食②+🍼140 離乳食③寝る前に🍼200 の合計480mlのミルクをあげています 1才なったらミルクを卒業させようと思っているのですが急にあげなくなっても大丈夫ですか? それともいまからまた少しずつミルクの…
今月11ヶ月になります。 みなさんミルクはどれくらいあげていますか? 先週までは 朝、おやつの時間、寝る前 1日2〜3回ミルクをあげていましたが 今週から寝る前だけのミルクに変えようかと思っています。 それだとミル…
生後3ヶ月の男の子がいます。 母乳は出る方で完母で行こうと思ったんですが、息子が飲むのが下手なため、哺乳瓶が好きなようで直母ではなく搾乳して哺乳瓶に入れて飲ませてました。 しばらくして、ちょっとしんどくなっ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ほし
吐き戻しはないです!
ミルクの影響でズッシリとなりました😂
夜空の星
なら大丈夫だと思います😁🩷