コメント
退会ユーザー
羨ましい〜〜〜✨
軽く茹でて、アルミホイルで作った器(適当でOK)に並べて、ブラックペッパー・マヨネーズ・チーズかけて、トースターでチーズに焦げ目が付くまで焼いたらウマウマです🥰好みでチョロッと醤油垂らしてもウマ💓
私はアスパラの酢の物も好きです😊
はじめてのママリ🔰
私は天ぷらにするのも好きです☺️
北海道のアスパラ美味しいけど、たくさんありすぎるのも困りますね🤣
-
みなみ
天ぷらもいいですね!素揚げにしようかと思ってたんで天ぷらにもしてみます♥️コメントありがとうございます😭
- 5月16日
はじめてのママリ🔰
アスパラ美味しい時期ですよね😍
下の固いところだけ皮を剥いて、生のままでアルミホイルで作った器に入れて、オリーブオイルと塩胡椒やマジックソルトなどお好みの調味料をかけてグリルで焼くと美味しいですよ💓
この焼き方かBBQの時に炭焼きするのが一番好きです✨
-
みなみ
せっかく美味しい時期だから炭焼きとかシンプルな味付けが美味しいですよね🥰ありがとうございます!
- 5月17日
はじめてのママリ🔰
肉巻きよくやりますー!
-
みなみ
なんだかんだ肉巻きが1番定番で美味しいですよね🥹♥️ありがとうございます😊
- 5月17日
misa
・アスパラとエビのアヒージョ🦐
・アスパラの天ぷら
・アスパラチーズ
・シンプルに焼きアスパラ
・アスパラとにんにくの和風パスタ
アスパラ大好きで箱で買っちゃいます😍😍
-
みなみ
パスタは思いつかなかったです!やってみたいと思います♥️
- 5月17日
働きたくない
オリーブオイルで焼いて
塩パラパラするだけでも美味しいです♡
下の部分ポキッとするだけで根元の硬い部分取れます😊
うちにもアスパラあるので、昨日は上の調理方法で、今日はアスパラベーコンのパスタにしようと思います!
アスパラとベーコンの炊き込みご飯も以前作りましたがおいしかったです!
-
働きたくない
あとこれも作ろうと思ってたヤツです!
- 5月17日
-
みなみ
どれも美味しそうです🥹参考にさせていただきます!ありがとうございます🫶🏻
- 5月17日
みなみ
うわー!美味しそうですね♥️♥️早速明日やってみます♥️ありがとうございます!