妊活 今生理予定日二日前です。昨日体温が急激に下がったのでまた今回もリセ… 今生理予定日二日前です。 昨日体温が急激に下がったのでまた今回も リセットかな・・(´・・`)って思ったら 今日の朝また体温が高温期並に上がりました! これって・・まだ妊娠の可能性ありますか?(><) それともやっぱり生理くるんですかね(><)? 同じようなグラフで妊娠された方いますか? 最終更新:2017年4月1日 お気に入り 生理 生理予定日 妊娠 体 高温期 体温 この コメント ゆん 私が無排卵だった時の基礎体温に似ています。 1度検査受けてみたらどうですか? 4月1日 この 今病院は通っていて、 排卵はしているとのことでした(><) 4月1日 おすすめのママリまとめ 生理・妊娠・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・高温期・体温・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
この
今病院は通っていて、
排卵はしているとのことでした(><)