コメント
🐣ぴよこ🐣
私も今絶賛溶連菌です。
喉の激痛、40℃の発熱で、ぼろぼろです、、、😭
本当に辛いですよね💦子供からもらうのってなんでこんなにキツいんですかね💦
🐣ぴよこ🐣
私も今絶賛溶連菌です。
喉の激痛、40℃の発熱で、ぼろぼろです、、、😭
本当に辛いですよね💦子供からもらうのってなんでこんなにキツいんですかね💦
「子育て・グッズ」に関する質問
子どものことです。 2/3の夕方ぐらいから喉の痛み 4日 昨日より痛いと言うので熱はないけど朝一病院へ(溶連菌にかかりやすいため) その時は「今のところは喉風邪だね」と言われてお薬をもらう 病院から帰ってきて熱を…
ワンオペ風呂について教えてください!! 生後3ヶ月、来週からワンオペが始まります。 ネットで調べたり頭の中で色々考えてるのですが、 もう経験者の方のやり方を聞いた方がためになると思い教えていただきたいです😭 本…
1歳4ヶ月 みなさんこんな感じでしょうか? 10ヶ月くらいでママやパパ 1歳すぎたらおはよう、おやすみ、いただきます等のあいさつ 1歳3ヶ月くらいで誰か帰ってきたらおかえりぃ 自分の名前を言う にいに、ねえね、わんわ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
辛いですよね💦当の本人はもう元気そうで、大人のほうが重症度高い感じがします💦