コメント

はじめてのママリ🔰
私は西松屋でミッフィーの絵のやつ750円くらいで買いましたが普通に使えましたよ!
ただ、めんどくさくて速攻で使わなくはなり今では飾りの様に浴室に置かれています!
はじめてのママリ🔰
私は西松屋でミッフィーの絵のやつ750円くらいで買いましたが普通に使えましたよ!
ただ、めんどくさくて速攻で使わなくはなり今では飾りの様に浴室に置かれています!
「沐浴」に関する質問
もうすぐ2ヶ月になる赤ちゃんがいます。 沐浴を20時までに終わらせるとだいたいそこから全然寝なくなり朝方まで永遠に母乳を欲しがります。 前は母乳を飲んだら授乳クッションの上で寝ていました。 昼間もそんな感じです…
オムツ替えシートって使ってますか? どう使えばいいですか? 1ヶ月になったばかり、女の子です。 沐浴の時以外布団の上なので、布団の上(布団にはタオル敷いて毎日替えてます)でオムツ替えしています。 新しいオム…
大谷翔平の育児を聞いた旦那が「環境が違うから」と言い訳😤 「大谷翔平は朝から沐浴して球場行って帰ってきたから育児交代してそれが疲れが取れて幸せなんだって」って育児しない旦那に言ったら「環境が違うから」と言…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
ミッフィーでもそのぐらいで売ってるんですね😳
私が使ってたのこれなんですけど、
使ってた最後の方もう温度計おかしくなってました😨