雑談・つぶやき 帝王切開まであと1週間。一般病棟に移動し、個室に強制移動。部屋の差額は大丈夫かな。 帝王切開まであと1週間。 MFICU出されて、一般病棟に移動になった😂 安心な状態なわけではないけど、より重症度の高い方が入ってくるから、ってことらしい。 それは仕方ないけども、問答無用で個室に強制移動だった…🫨 これ、部屋の差額出るよね、たぶん😇大丈夫かな…😵💫😵💫 最終更新:2024年5月16日 お気に入り 帝王切開 夫 MFICU こ。(生後8ヶ月, 生後8ヶ月, 3歳8ヶ月, 6歳, 8歳) コメント 退会ユーザー 個室希望ではなく病院の都合で個室になった場合、差額は取られませんよ✨心配だったら聞いてみてもいいかもです☺️ 5月16日 こ。 コメントありがとうございます☺️ 残念ながら同意書持ってこられました…🤮 とりあえず大部屋希望出して、空き次第移動してもらえるようにお願いしました😭😭 5月16日 退会ユーザー えー、希望もしてないのに同意書書かなきゃなんですか🙄ヤクザじゃないですかその病院😭 5月16日 退会ユーザー 無事出産迎えられますよう応援してます🙂↕️ 5月16日 こ。 夫にも「病院都合だろ?確認しとけ!」と怒られ🤣、助産師さんに確認したところ… 「師長に確認するので、お返事明日でもいいですか」と言われてしまいました😇😇 温かいお言葉もありがとうございます😌💕 5月16日 退会ユーザー 私が働いてる病院だと病院都合の個室入院は差額支払わなくていいとなってるので、こ。さんのところもそうでありますように😔💦 5月16日 こ。 差額支払無いようだったら、個室気楽でありがたいんですけどね〜😂とりあえず明日を待ってみます🥺! 5月16日 退会ユーザー 個室気楽ですよね☺️ ゆっくり休んでください😌✨ 5月16日 おすすめのママリまとめ 妊娠35週目・逆子・帝王切開に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・逆子・帝王切開に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・逆子・帝王切開に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 帝王切開・妊娠41週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
こ。
コメントありがとうございます☺️
残念ながら同意書持ってこられました…🤮
とりあえず大部屋希望出して、空き次第移動してもらえるようにお願いしました😭😭
退会ユーザー
えー、希望もしてないのに同意書書かなきゃなんですか🙄ヤクザじゃないですかその病院😭
退会ユーザー
無事出産迎えられますよう応援してます🙂↕️
こ。
夫にも「病院都合だろ?確認しとけ!」と怒られ🤣、助産師さんに確認したところ…
「師長に確認するので、お返事明日でもいいですか」と言われてしまいました😇😇
温かいお言葉もありがとうございます😌💕
退会ユーザー
私が働いてる病院だと病院都合の個室入院は差額支払わなくていいとなってるので、こ。さんのところもそうでありますように😔💦
こ。
差額支払無いようだったら、個室気楽でありがたいんですけどね〜😂とりあえず明日を待ってみます🥺!
退会ユーザー
個室気楽ですよね☺️
ゆっくり休んでください😌✨