※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
お出かけ

家族3人でディズニーランドへ行く際、午前中か午後から行くか悩んでいます。娘は歩行可能で、雰囲気を楽しんだり乗り物に乗りたいと考えています。帰りは17時前に出る予定ですが、ラッシュを避けるため早めに出る方が良いでしょう。

明日、家族3人でディズニーランドに行こうと思ってます!!

家から電車で40分ほどで着くのですが、9:30頃到着か12時頃到着かで迷っています💦

現在、娘は慣れ保育中で明日登園させれば昼ごはん後の11:30前にお迎えになります!個人的に登園させてからお迎え行ってそのまま電車で昼寝してもらうのが楽で良いなぁと思う反面、せっかく行くし午前中からの方がいいかな。とか考えると決まりません😂

朝から行くと疲れるけど昼から行くとお金もったいないし、、、特にランドに何したいとかなくて娘は歩行できるので雰囲気を楽しんだり空いてる乗り物乗ったりできたらなと思ってます😌
みなさんだったらどうしますか?💦

帰りは通勤ラッシュと被らないように17時前には出ようかなとおもっていますが、やはり帰りのラッシュがある為遅くに出ない方が良いですよね💦

コメント

ママリ

保育園からのディズニーはお子さんにとったら中々酷じゃないですかね?😂
だったら朝から行ってゆっくりします!
帰りはラッシュの時間の後でもいいんじゃないですか?✨

• ママリ

ママリ

すっかりそういった面での心配を忘れてました💦
    質問して良かったです😭
    有難うございます^ ^

• 5月16日
はじめてのママリ🔰

保育園の後にディズニーは、疲れちゃって楽しめないと思います🥹

午前中から行って、帰宅ラッシュの前に帰るのが理想かなと思います☺️

• ママリ

ママリ

間違いないですね💦💦
    大事なところが抜けていました😭
    日中遊んで早く帰ろうと思います😌
    有難うございます!

• 5月16日