(´-`)oO
スイマーバのことですかね?スイマーバ使ってました🤗❤️❤️自由に足動かしてるので可愛くて👶🏻
ゆめ꙳★*゚
私も気になってましたが、危ないと言う意見もあり「まあ、確かに…」と思って使わなかったです💦
MA
友人からお下がりもらったのでスイマーバは使ったことあります😊腰座ってなくても使えますよ!
でも写真と動画取るためだけに使って日常使いはしてませんでした
まだ6ヶ月ならお水パシャパシャだけでも十分楽しめるし、これから暑くなればお湯浅くしたり、洗い場でも座って過ごせるだろうし、一緒に遊ぶためだけなら個人的には必要ないかなと思います!早い子だとあと2.3ヶ月もしたらつかまり立ちが始まるかもしれないですし😊
それに首のスイマーバだと湯船にかなりお湯はらないと半年なら足がついちゃうかもです!
友人は赤ちゃんの足いれてのるプール用の浮き輪使ってました!(子供3人いて冬場寒いから三番目を湯船で待ってもらうために)
雨
みなさんありがとうございます!今すぐには必要ないかも、って思えたので、もう少し様子見します!🤝
コメント