コメント

こぴ
うちの子達もメンタルリープ?なのか3ヶ月の頃に泣くようになりました。
子供達2人ともおしゃぶり無しで、赤ちゃんは泣くもんだと自分に言い聞かせて、お散歩を増やしたり抱っこしたりとにかく話しかけたりしてました☺️
外出時のみのおしゃぶりをされているお子さんいましたが、おしゃぶりがないと寝れないようになって困ってるとママさん言ってました💦
こぴ
うちの子達もメンタルリープ?なのか3ヶ月の頃に泣くようになりました。
子供達2人ともおしゃぶり無しで、赤ちゃんは泣くもんだと自分に言い聞かせて、お散歩を増やしたり抱っこしたりとにかく話しかけたりしてました☺️
外出時のみのおしゃぶりをされているお子さんいましたが、おしゃぶりがないと寝れないようになって困ってるとママさん言ってました💦
「おしゃぶり」に関する質問
0歳と2歳の男の子がいます 下の子は2ヶ月なのですが どうしても上の子優先で動いてしまい 泣いていてもすぐ駆けつけられず 寝かしつけもほとんどおしゃぶり頼りです 機嫌良く起きてて上の子が遊びに夢中なときは 構った…
チャイルドシート拒否について チャイルドシート拒否がひどくすごい勢いで泣きます。 車移動が主になので車がない生活はできないぐらいの田舎に住んでいて産まれてからずっとチャイルドシートに乗ってるのに生後1ヶ月半か…
産後9ヶ月 強迫性みたいになっており今日あった事なんですが 上の子の参観日があり終わった頃、上の子が校門から出てくるのを待っていたのですが旦那に赤ちゃんを抱っこしてもらっていて旦那が子供が違う学年に自分と同…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
やはり癖になっちゃいますよね…💦