産婦人科・小児科 産後一年以内の不正出血について産後1ヶ月ちょっとで生理が再開しました… 産後一年以内の不正出血について 産後1ヶ月ちょっとで生理が再開しました。 ルナルナを見る限り生理予定日前ではあるものの、もう生理がきてもおかしくないタイミングです。 一昨日出血があったため、生理かな?とナプキンをつけたのですが、生理にしては量が明らかに少ない感じのびみょ〜〜な出血が一日以上続いています。 婦人科を受診したほうがいいでしょうか?💦 それとも、産後一年以内だとこんな感じの不安定さはよくあることですか?💦 最終更新:2024年5月16日 お気に入り 不正出血 生理予定日 産後 婦人科 ルナルナ はじめてのママリ🔰(2歳8ヶ月, 6歳) コメント おすすめのママリまとめ 生理予定日・ルナルナに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 不正出血・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント