お仕事 転職したいけど、扶養内パートで子供を優先したい。仕事選びは子供のお迎えや長期休暇も考慮している。何を重視していますか? 転職したいけどダラダラしすぎて 時間だけが過ぎてしまってます😮💨 転職と言っても扶養内パート、 子供は幼稚園、他に頼れる人なしです 扶養内パートのみなさま、何を重視でお仕事選んで(探して)ますか? やっぱり仕事内容?時給?距離? 私は子供優先で働けるところがいいなぁ、、、 急なお迎え要請やおやすみ、夏休みなどの長期休暇も。 そんな贅沢なところないか、、、 あぁかなし 最終更新:2024年5月16日 お気に入り 夏休み 幼稚園 パート 扶養 転職 はじめてのママリ🔰(5歳1ヶ月) コメント ままり 時給と時間、職場の場所、働きやすさですかね!😭 去年に転職したのですが、急なお休み全然オッケーなところなので助かってます💦 5月16日 はじめてのママリ🔰 結局全部譲れない条件ですよね😂 ちなみにどんなお仕事ですか?😊 5月16日 ままり そうなんですよね💦 いまのところ全て完璧です😅 ですが、社長がだらしないのでそれの掃除とか色々大変です😭 建設事務です! 5月16日 はじめてのママリ🔰 なるほど😊 そうゆうところは良くも悪くも社長さんが全てってイメージです🤣 5月16日 ままり いい人なんですけど、ほんとだらしというかやりっぱなのでそれだけでも直してほしいです😅 5月16日 おすすめのママリまとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・転職に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・扶養に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
結局全部譲れない条件ですよね😂
ちなみにどんなお仕事ですか?😊
ままり
そうなんですよね💦
いまのところ全て完璧です😅
ですが、社長がだらしないのでそれの掃除とか色々大変です😭
建設事務です!
はじめてのママリ🔰
なるほど😊
そうゆうところは良くも悪くも社長さんが全てってイメージです🤣
ままり
いい人なんですけど、ほんとだらしというかやりっぱなのでそれだけでも直してほしいです😅