家事・料理 クックパッドで人気の豆腐を調味料と片栗粉、みじん切りした野菜と混ぜ… クックパッドで人気の豆腐を調味料と片栗粉、みじん切りした野菜と混ぜて焼いたものを息子に食べさせたのですが2.3回普通に食べて その後ケチャップつけようがソースつけようが完全拒否。。(ToT) 気に入れば毎日出したって食べてくれるのに〜、材料が大分残ってるんですよね。。どうしよう^^; 野菜食べてほしくて作ったのになー〜 最終更新:2017年4月1日 お気に入り 息子 拒否 野菜 クックパッド とりにく(7歳, 9歳) コメント まぁ52 鳥胸のミンチ混ぜたり鰹節混ぜてみては? 4月1日 とりにく 鰹節は細かめの方がいいですかね。やってみます(^^) 4月1日 まぁ52 うちは小分けパックの使ってますが気になるなら魚粉とかでもいいのでは? 4月1日 とりにく ありがとう、参考にします〜(^^) 4月1日 おすすめのママリまとめ 名前・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・野菜に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
とりにく
鰹節は細かめの方がいいですかね。やってみます(^^)
まぁ52
うちは小分けパックの使ってますが気になるなら魚粉とかでもいいのでは?
とりにく
ありがとう、参考にします〜(^^)