家族・旦那 退院後やっぱパパが少し休んでくれないとしんどいなぁー。帝王切開って… 退院後やっぱパパが少し休んでくれないと しんどいなぁー。 帝王切開ってすぐ動けると思ってるのかな。 祖父母に協力してもらえって言うけど 私的には旦那がいてくれたほうが よっぽど安心してゆっくりできるんだよね。 みんながみんな仲いいと思わないでほしい。 私がまだ本調子じゃないって嘘ついて休んでくれるみたい。 嘘ではないけどね🤣 最終更新:2024年5月16日 お気に入り 旦那 帝王切開 パパ すぅ(1歳10ヶ月, 6歳, 8歳) コメント ▶6人の怪獣 うちのもすぐ動けると思ってます(笑) 双子の時と6人目も帝王切開でしたが、退院して翌日には仕事行ってます(笑) 5月16日 すぅ パパは休んでくれる気満々なんですが 上司が大丈夫でしょって考えで…。 せめて2週間検診までゆっくりさせてって思っちゃいます。 5月16日 おすすめのママリまとめ 旦那・帝王切開に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・逆子・帝王切開に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・逆子・帝王切開に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 帝王切開・妊娠41週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パパ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
すぅ
パパは休んでくれる気満々なんですが
上司が大丈夫でしょって考えで…。
せめて2週間検診までゆっくりさせてって思っちゃいます。