コメント
はじめてのママリ🔰
ずーっと遊んでます。チラチラこっちを見て反応求めてきます😂1人遊びもお友達と遊ぶのも得意です!集中してる時は見守ったり、私は遊びの邪魔をよくしてからかって遊んでもらってますw
まー
1人で遊んでますよー!
🐬
1歳ならそんなもんだと思いますよー!
その時期はまだ他者との関わりや調和は少ないと思いますよ💡
人に興味を持って一緒に遊ぶって言うのはもう少し大きくなってからかと🙆♀️
はじめてのママリ🔰
ずーっと遊んでます。チラチラこっちを見て反応求めてきます😂1人遊びもお友達と遊ぶのも得意です!集中してる時は見守ったり、私は遊びの邪魔をよくしてからかって遊んでもらってますw
まー
1人で遊んでますよー!
🐬
1歳ならそんなもんだと思いますよー!
その時期はまだ他者との関わりや調和は少ないと思いますよ💡
人に興味を持って一緒に遊ぶって言うのはもう少し大きくなってからかと🙆♀️
「1歳」に関する質問
1歳になったばかりの子供がずっっっっと家でグズっています😭外では泣かないけど、家だとずっと泣いたりぐずったり…😂 これ何なんでしょうか?前まではご機嫌ガールだったので辛いです😂 私が今妊娠してつわりがキツイので、…
1月15日で1歳になる娘がいるのですが、今から誕生日プレゼントに悩んでいます💦 1、2歩歩くようになってきてファーストシューズいいじゃん!とか思っていたのですが良く考えれば1月で豪雪地帯に住んでいるのでファーストシ…
ファーストカット 失敗 1歳次男のファーストカットを今朝家でやりました。私が切って失敗…というか、もっと長さを残したかったとすごく後悔です。慰めの言葉をいただけたら嬉しいです。 旦那の希望で一緒にいる日に切…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
わかります!こっちちらちら見て来ます笑