子育て・グッズ 離乳食食べてミルク飲んだ後うつ伏せになって100%吐き戻しをします💦吐き… 離乳食食べてミルク飲んだ後うつ伏せになって100%吐き戻しをします💦 吐き戻し防止の為、バウンサーに何分くらい乗せてたら大丈夫でしょうか❓😣 最終更新:2024年5月16日 お気に入り ミルク 離乳食 バウンサー 夫 吐き戻し うつ伏せ はじめてのママリ🔰(1歳5ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 確か30分くらいだったと思います! ですが、うちは30分でも吐き戻してばかりだったので1時間くらいハイローチェアに乗せてたこともありましたが、それでも吐き戻しはありました😂 5月16日 はじめてのママリ🔰 うちも1時間や2時間経っても吐き戻しした時もありました😵 せめてバウンサーで直後に吐く分は防げたらいいんですが… 5月16日 おすすめのママリまとめ 離乳食・5倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
うちも1時間や2時間経っても吐き戻しした時もありました😵
せめてバウンサーで直後に吐く分は防げたらいいんですが…