雑談・つぶやき 長男が夜に微熱があったが、朝には元気になり学校に行けそう。疲れも出る頃だから、昼はマクドナルドにしよう。 長男夜熱あって 朝微熱で休ませたけどめちゃ元気いい!! 全然行けたやん😂🏫 まあ仕方ない🙂↕️疲れもでる頃よね🙂↕️ 昼はマックにするか🍔🍟🤍 最終更新:2024年6月13日 お気に入り 熱 男 マック かあちゃん コメント ハーゲンダッツん工場長🍨 かあちゃん!! 長男さん疲れでたかな😭?でも元気あって良かった✨ ってかさ、ヒロアカ好きなの一緒🥺♥️♥️♥️ 5月16日 かあちゃん コメントありがとう🥹🩶 疲れ出たかなーと思ったけどさっき8.4度まで上がったからわかんない😭子供ってすぐ熱出すよね🥺 うそー🥹🩷私も好きなのよ🥹🩷ヒロアカ見てる人回りいないから嬉しい🥹 爆豪が好きよ🥹🔥 5月16日 ハーゲンダッツん工場長🍨 そっか😭休ませて正解だったよ🥺早く良くなりますように✨ うち師匠も好きだよ♥️ 爆豪いいよね🤣🙌 私は轟くんと常闇くんと相澤先生好き😍 轟くんの声優さん、私の友達の同級生なの🥹🫶 5月16日 かあちゃん 師匠も🥹大人だな🥹🫶 えー!!同級生!!🥹 めちゃくちゃいい声🥹🩷 羨ましい🥺🤍 5月16日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
かあちゃん
コメントありがとう🥹🩶
疲れ出たかなーと思ったけどさっき8.4度まで上がったからわかんない😭子供ってすぐ熱出すよね🥺
うそー🥹🩷私も好きなのよ🥹🩷ヒロアカ見てる人回りいないから嬉しい🥹
爆豪が好きよ🥹🔥
ハーゲンダッツん工場長🍨
そっか😭休ませて正解だったよ🥺早く良くなりますように✨
うち師匠も好きだよ♥️
爆豪いいよね🤣🙌
私は轟くんと常闇くんと相澤先生好き😍
轟くんの声優さん、私の友達の同級生なの🥹🫶
かあちゃん
師匠も🥹大人だな🥹🫶
えー!!同級生!!🥹
めちゃくちゃいい声🥹🩷
羨ましい🥺🤍